Seguici su

Cucina in TV

Insalata russa con nasello: la ricetta di Benedetta Parodi

Ecco a voi la ricetta per un antipasto semplice e sfizioso: l’Insalata russa con nasello di Benedetta Parodi. Scoprilo su Blogo

Insalata russa di pesce, la ricetta spiegata passo dopo passo

L’Insalata russa è un antipasto molto saporito che si presta bene per essere presentato sopra a dei crostini di pane tostato, ma anche come accompagnamento ad un secondo piatto a base di pesce o di carne.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dell’Insalata russa con nasello di Benedetta Parodi, facilissima da preparare e dal successo davvero assicurato. Ma scopriamola insieme.

Ingredienti

1 Kg di verdure (piselli carote e patate) lesse
300 g nasello lesso

Per la maionese senza uova:
100 ml latte di soia non dolcificato
200 ml di olio di semi
mezzo cucchiaio di senape
succo di mezzo limone
sale

Per la decorazione:
giardiniera

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla maionese: nel bicchiere del mixer a immersione versate il latte di soia insieme alla senape e al sale. Frullate il tutto finché il composto non inizia ad addensarsi. Condite con un po di succo di limone e mettete da parte.

Tagliate a cubetti le verdure che avete precedentemente lessato e sbriciolate con le mani il nasello. Mescolate gli ingredienti con la maionese e trasferite il tutto all’interno dei contenitori. Ultimate coprendo con la maionese avanzata, quindi decorate con la giardiniera.

Bon appetit!



Ricette14 ore ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette16 ore ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette18 ore ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette1 giorno ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette3 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette3 giorni ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette3 giorni ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette3 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...