Cosa fare con la crosta del parmigiano? In quali ricette si può utilizzare? La crosta del parmigiano è la parte dura che resta dopo aver grattugiato tutta la parte più morbida, molti la buttano ma in realtà ci si può ancora ricavare qualcosa, soprattutto i termini di gusto. Vediamo insieme come usare la crosta parmigiano in tante semplici ricette:
- La crosta di parmigiano la potete usare nei legumi, quando mettete gli ingredienti nella pentola, unite un pezzo di crosta e cuocete tutto insieme. Poi prima di servire toglietela, vedrete che gusto acquisterà la vostra zuppa!
- Un’altra idea potrebbe essere quella di aggiungere la crosta nel ragù o nella salsa di pomodoro semplice, darà un tocco deciso e delizioso.
- Aggiungete la crosta nel brodo di carne o di verdure
- Per insaporire lo spezzatino potete mettere un pezzo di crosta di parmigiano, toglietela prima di portarla in tavola e non rivelate a nessuno il vostro ingrediente segreto.
Riproduzione riservata © 2024 - GB