La ricetta del filetto di branzino al forno con patate è un secondo piatto leggero e buonissimo che potete preparare in questi giorni, prima delle abbuffate di Natale e Capodanno. Il pesce è un alimento sano e genuino che dovremmo mangiare almeno due volte alla settimana, provate anche voi questo branzino, vedrete che vi piacerà
Ingredienti
4 filetti di branzino
Sale
pepe
Olio extravergine di oliva
2 patate
Una manciata di pomodorini Pachino
Olive nere
Preparazione
Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, ungetela di olio e mettete sopra i filetti di branzino, mettete i pomodorini tagliati in quattro spicchi, sale e pepe e un po’ di olio. Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili, scottatele in acqua bollente per due minuti, asciugatele e poi disponetele sul pesce e poi insaporite con sale e pepe.
Cuocete il filetto di branzino in forno a 180°C per 25 minuti e servite.
Riproduzione riservata © 2024 - GB