Le crepes con salmone e zucchine sono un piatto sfizioso e leggero che potete servire nella vita di tutti i giorni ma anche nelle occasioni speciali, il gusto delicato delle zucchine e il sapore intenso del salmone si sposano alla perfezione.
Ingredienti
250 gr di farina
3 uova
500 ml di latte
Sale
Burro
3 zucchine
200 gr di salmone
100 ml di besciamella
Noce moscata
50 gr di parmigiano
brodo vegetale
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Preparate le crepes sbattendo le uova con il latte, unite poi la farina setacciata e il sale, mescolate bene tutto e fate riposare la pastella mezz’ora a temperatura ambiente.
Spuntate le zucchine, tagliatele a pezzi e soffriggetele in padella con un po’ di olio, copritele con il brodo vegetale e fatele cuocere. Frullate le zucchine con il mixer, unite la besciamella, l’olio, la noce moscata e il parmigiano, mescolate bene tutto in modo da avere una crema di media densità.
Preparate le crepes in una padella antiaderente unta con un po’ di burro, poi conditele con la crema di zucchine e il salmone a listarelle, piegatele in quattro e servite.
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