Provati qualche pomeriggio fa e spariti nel giro di poche ore, i biscotti alla cannella e cioccolato hanno riscosso grande successo, tanto da spingermi a riprovarli in breve tempo. I biscotti che ne vengono fuori sono profumati oltre che golosissimi. L’incontro tra la cannella ed il cioccolato risulta, ancora una volta, vincente regalando dei dolcetti adatti sia per la colazione che per il te. Ottima idea regalo per Natale, non sottovalutateli!
Ingredienti
250 gr di farina 00
100 gr di burro
70 gr di zucchero
2 uova
80 gr di cacao amaro in polvere
gocce di cioccolato qb
cannella in polvere qb
Preparazione
Tagliare a cubetti il burro morbido e lavorarlo con lo zucchero. Unire quindi le uova e la farina setacciata e mescolare delicatamente. Aggiungere adesso anche il cacao in polvere setacciato e la cannella oltre che un pizzico di sale. Impastare bene fino ad ottenere un composto omogeneo e creare una palla. Farla riposare per 30 minuti in frigo, avvolta da pellicola, quindi stendere l’impasto e ricavare dei biscotti da porre su una teglia rivestita di carta da forno. Fare cuocere a 180° per circa 12 minuti.
Foto | Chun Yip So
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