La Frittata di pasta è un delisioso piatto unico che si prepara in pochi minuti e che è un delizioso manicaretto che vi aiuta a terminare gli avanzi di pasta rimasti in frigorifero.
La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Frittata di pasta di Anna Moroni, presentata oggi in occasione della puntata odierna del programma tv “La Prova del cuoco”.
Ingredienti
500 g di spaghetti
4-5 uova
80 g di salame napoletano a pezzetti
100 g di provolone
40 g di pecorino grattugiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta scaldando all’interno di una padella un filo di olio extra vergine di oliva; nel frattempo, in una ciotolina sbattiamo le uova insieme ad una presa di sale, al pepe e al pecorino.
Unite alla miscela di uova gli spaghetti avanzati (o comunque cotti) e amalgamate bene. Versate ora metà della pasta nella padella e appiattite bene. coprite il tutto con uno strato di provola, salame a cubetti e provolone. Coprite il tutto con gli spaghetti rimanenti. Fate cuocere da entrambi i lati finché non si forma una sorta di frittata. Servite ancora bollente.
Bon appetit!
Riproduzione riservata © 2024 - GB