La ricetta di questa insalata è semplice, veloce e davvero sfiziosa. Adoro l’abbinamento tra i formaggi freschi, le olive, i capperi ed i pomodorini e mixarli insieme in questa pietanza la rende gustosa come poche. Si tratta di un piatto sano e leggero, ideale da realizzare anche in anticipo e da poter gustare sia da tiepido che da freddo. L’insalata di quinoa e feta è perfetta per il pranzo in ufficio oltre che per cena. Provate anche l’insalata di quinoa con sgombro e il porridge di quinoa e mirtilli.
Ingredienti
250 gr di quinoa
200 gr di pomodorini
1 manciata di olive nere
100 gr di feta
2 cucchiai di capperi
olio extravergine di oliva
sale e pepe
basilico fresco
Preparazione
Mettere la quinoa a cuocere in un litro di acqua salata fredda. Una volta cotta (dopo 15 minuti circa) spegnere la fiamma e scolarla in una ciotola. Condire con la feta tagliata a dadini, i pomodorini tagliati a metà, i capperi, il sale, il pepe e dell’olio. Mescolare bene e fare intiepidire, quindi gustare da tiepida o dopo il riposo in frigo.
Foto | nerissa’s ring
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