Seguici su

Ricette facili

Come si prepara il brodo al curry con la ricetta semplice

Una preparazione adatta da gustare in occasione delle cene autunnali, ottima alternativa alle classiche vellutate

Come si prepara brodo curry ricetta semplice

Adesso che l’autunno è ormai inoltrato può risultare utile la ricetta di una preparazione corroborante, da servire in occasione della cena. Il brodo al curry non è che una versione ancora più gustosa del classico brodo di carne. Risulta perfetto se servito caldo insieme a qualche crostino o fetta di pane raffermo tostato. La ricetta, semplice come poche, proviene dal libro “Il Cucchiaio d’Argento Primi Piatti”. Non si tratta, però, del solito brodo: questo risulta leggermente piccante e più sostanzioso, grazie all’aggiunta del tuorlo.

Ingredienti

1 lt di brodo di carne
1 tuorlo
1 cucchiaino di curry

Preparazione

Fare scaldare un brodo di carne ristretto (preparato precedentemente o già pronto) all’interno di una pentola capiente e dal fondo spesso, quindi unire il curry e fare bollire su fiamma bassa per 5 minuti circa. Unire infine un tuorlo sbattuto e mescolare velocemente quindi servire negli appositi piatti fondi o nelle ciotole adatte, ben caldo. insieme a dei crostini di pane.

Foto | Krista



Ricette1 ora ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette3 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette5 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette7 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....