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La minestra di lenticchie per le fredde sere autunnali

Come preparare una deliziosa minestra di lenticchie per le cene autunnali

minestra di lenticchie

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La stagione fredda ci fa venire voglia di piatti caldi e confortevoli come vellutate, passate e zuppe, vediamo insieme come preparare una deliziosa minestra di lenticchie, un piatto veloce e sano che potete mangiare anche la sera.

Ingredienti

    250 gr di lenticchie
    2 patate
    1 cipolla
    Sale
    1 carota
    1 mazzetto piccolo di spinaci
    1 zucchina piccola
    1 foglia di alloro
    Olio extravergine di oliva

Preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette. Prendete una pentola grande e mettete patate e cipolla, le lenticchie ben lavate e poi gli spinaci puliti e la zucchina e la carota a rondelle, infine aggiungete l’alloro. Coprite tutto con l’acqua e cuocete a fuoco dolce per 45 minuti circa.

A fine cottura mettete il sale e poi cuocete ancora pochi minuti. Servite la minestra con i crostini e con un po’ di olio extravergine di oliva.

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Foto | da Flickr di michaelhilton



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