Seguici su

Dolci

Come fare i biscotti di Halloween con il Bimby

Non è presto per iniziare a pensare a cosa preparare per Halloween: ecco la ricetta dei biscotti da realizzare con il Bimby

Come fare biscotti Halloween Bimby

La festa più lugubre dell’anno sta per arrivare: pronti per una nuova ricetta di Halloween? Quella che vi propongo oggi, e che con il minimo sforzo da vita a dei dolcetti buoni da mangiare e belli da vedere, è la ricetta dei biscotti di Halloween da realizzare con l’aiuto del Bimby. Un impasto burroso e compatto di pasta frolla con il quale ottenere delle zucche e dei fantasmini a seconda degli stampini utilizzati e della glassa di copertura, in entrambi i casi una ghiaccia al limone, colorata o meno di arancione. Ecco come si preparano.

Ingredienti

250 gr di farina
50 gr di fecola di patate
150 gr di burro
75 gr di zucchero
1 uovo e 1 tuorlo
scorza di limone grattugiata
1 pizzico disale
glassa al limone qb
colorante alimentare arancione

Preparazione

Versare tutti gli ingredienti all’interno del boccale ed azionare per 20 secondi a velocità 5. Creare una palla e conservare in frigo per 30 minuti dopo averla avvolta con della pellicola trasparente. Stendere l’impasto e con gli stampini adatti ricavare dei fantasmini e delle zucche. Fare cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 12-15 minuti quindi sfonare e fare intiepidire. Spalmare i fantasmini con la glassa al limone al naturale e le zucche con quella colorata con il colorante arancione. Fara solidificare e gustare.

Foto | Jeanette



Ricette11 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette13 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette15 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette16 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette1 giorno ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette2 giorni ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette2 giorni ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette3 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette3 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette3 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...