I biscotti cuor di mela sono una ricetta sicuramente gustosa per una prima colazione sana e golosa e una merenda o uno snack dal sapore di frutta. Ideali per grandi e piccini, non sono nemmeno troppo difficili da preparare.
Ecco la ricetta semplice dei biscotti cuor di mela:
Ingredienti dei biscotti cuor di mela
-
230 grammi di farina
100 grammi di burro
1 uovo
10 grammi di lievito
100 grammi di zucchero
1 mela
marmellata di arance
Preparazione dei biscotti cuor di mela
Montate lo zucchero con il burro morbido.
Aggiungete l’uovo e la farina setacciata con il lievito un po’ alla volta.
Fate riposare il composto per 30 minuti in frigo.
Sbucciate e tagliate la mela a cubetti, facendola cuocere per 10 minuti in pentola con la marmellata e un po’ di burro.
Stendete l’impasto e ricavate dei dischi.
Su metà dei dischi mettete un po’ di composto di mele e marmellate e chiudeteli con l’altra metà dei dischi.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Riproduzione riservata © 2024 - GB