I biscotti al cocco morbidi senza burro sono probabilmente una delle prime ricette che io abbia provato, immemorabile tempo fa. Sono ideali, infatti, per chi sia alle prime prese con la cucina. Non richiedono che pochi ingredienti i quali, lavorati brevemente, vanno modellati direttamente con le mani e cotti in forno per pochi minuti. Sono privi di burro, il che li rende perfetti per chi sia intollerante al lattosio e sono così golosi che uno tira l’altro. Sullo stesso genere vi consiglio anche la crostata di marmellata senza burro e la torta paradiso senza burro.

Ingredienti

2 uova
180 gr di zucchero
40 gr di farina 00
170 gr di cocco disidratato
1 pizzico di sale

Procedimento

Versare in una ciotola le uova. Unire lo zucchero e mescolare bene quindi aggiungere anche la farina setacciata, il sale ed il cocco disidratato. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo e creare delle palline della grandezza di una noce. Adagiarle su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 170 °C per 15 minuti, quindi sfornarle e farle raffreddare.

Foto | Stacy

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 18-09-2015