Le Coscette di pollo sono una particolare parte di carne che viene in particolar modo apprezzata dai bambini, poiché è semplice da gustare e da “sgranocchiare” mangiandola con le mani.
La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione delle Coscette di pollo al limone, una variante sfiziosa e leggera, pronta in pochi minuti e dal successo garantito.
Ingredienti (per 4 persone)
4 cosce di pollo
2 limoni
1 spicchio di aglio
½ cipolla
200ml di birra bionda
Rosmarino
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta facendo rosolare all’interno di un tegame abbastanza capiente il rosmarino, la cipolla tritata finemente, lo spicchio di aglio e un paio di cucchiai di olio. Aggiungete poi anche le cosce di pollo e aggiustate con un pizzico di sale e pepe.
Lasciate rosolare la carne per qualche minuto, quindi sfumate con la birra. Aggiungete poi anche il succo dei limoni una volta che sarà evaporato l’alcol, quindi proseguite con la cottura a fiamma dolce e con il coperchio. A occhi minuti dal termine della cottura, aggiungete anche la scorza di limone grattugiata.
Bon appetit!
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