Seguici su

Ricette Secondi Pesce

Come preparare il baccalà gratinato con la ricetta dello Chef Gatti

IL baccalà gratinato mette sempre tutti d’accordo: scoprite come realizzare la variante gustosa con la video ricetta dello Chef Gatti

Come preparare baccalà gratinato ricetta Chef Gatti

[blogo-video id=”172644″ title=”Il baccalà gratinato” content=”” provider=”jwplayer” image_url=”http://media.gustoblog.it/a/abe/hpxr5yeb-jpg.png” thumb_maxres=”0″ url=”http://bvideo.blogo.it/players/HPxr5YEB-xkQ52aT3.js” embed=”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”]

Tra i tanti modi di cucinare il baccalà c’è anche quello che lo vede gratinato. La videoricetta di oggi ne propone una versione sicuramente diversa dal solito: aromatica, ricca e speziata, ideale per fare un’ottima figura con i propri ospiti ed allo stesso tempo da servire anche in occasioni speciali. Seguite il video per scoprire come realizzare facilmente il baccalà gratinato con la ricetta dello Chef Gatti.

Ingredienti

200 gr di baccalà a cubetti
2 patate lessate e pelate
erba cipollina, salvia, timo e rosmarino
1 spicchio di aglio
pangrattato qb
semi di sesamo
curry qb
formaggio grattugiato qb
una decina di pomodorini
sale qb

Foto | Eugene Kim



Ricette48 minuti ago

Impasto per la pizza: consigli ed errori da evitare

Come fare un impasto della pizza perfetto? Ricetta e consigli per chi vuole scoprire come realizzare una pasta per la...

Ricette14 ore ago

Braciole alla messinese

Con braciole alla messinese si intendono degli involtini di carne ripieni di pane, formaggio e aromi. Ecco come si preparano...

Ricette17 ore ago

Carciofi al forno ripieni di Parmigiano e mentuccia romana

I carciofi ripieni con Parmigiano e mentuccia sono deliziosi e facilissimi da fare, ideali da gustare come contorno in tutte...

Ricette23 ore ago

Vellutata di ceci: come fare la deliziosa crema (anche con il Bimby)

Ecco la ricetta della vellutata di ceci in scatola, una crema deliziosa perfetta da portare in tavola durante cene e...

Ricette24 ore ago

Amatriciana: come la prepara Borghese?

Il segreto dei bucatini all’amatriciana di Alessandro Borghese è stato svelato a Kitchen Sound: cosa usa lo chef per renderli...

Ricette1 giorno ago

Come preparare una torta salata in 5 minuti

Avere un asso nella manica in cucina è sempre utile, soprattutto quando si hanno ospiti inaspettati a cena: ecco una...

Ricette2 giorni ago

Dalgona biscuit, il biscotto di Squid Game

Dalla serie Netflix del momento a TikTok il passo è breve. Ecco come preparare i virali biscotti Squid game con...

Ricette2 giorni ago

Crostata pere e cioccolato

La crostata pere e cioccolato è un dessert delizioso, perfetto da portare in tavola in ogni occasione. Con questa ricetta...

Ricette2 giorni ago

Riso al curry giapponese

Scopriamo come si prepara (compreso il dado Golden curry) e come si serve con il riso il famoso curry giapponese....

Ricette2 giorni ago

Polpette di spinaci in friggitrice ad aria

Ecco come preparare le polpette di spinaci cotte in friggitrice ad aria, una ricetta leggera e genuina, ma molto gustosa....

Ricette3 giorni ago

Torta di mele light (ma golosa)

La torta di mele light è un dessert leggero e delizioso, perfetto se amate il classico dolce alle mele ma...

Ricette3 giorni ago

Involtini di pollo in padella

Semplici e sfiziosi, gli involtini di pollo in padella sono un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia. Ecco come...