I ghiaccioli di frutta fatti in casa sono un’ottima scelta per la merenda di grandi e piccini quando fuori le temperature si fanno davvero bollenti. Sono semplici da preparare con la frutta fresca a pezzetti (se i bambini non gradiscono, basterà frullarla) e utilizzando gli stampini che si possono trovare in vendita in tutti i negozi per la casa, le ferramenta, i supermercati e anche da Ikea per chi vuole una versione low cost.

Ingredienti dei ghiaccioli fatti in casa con frutta

    frutta fresca di stagione
    succo d’arancia spremuto fresco
    acqua

Preparazione dei ghiaccioli fatti in casa con frutta

Sbucciate la frutta, tagliatela a pezzetti e bagnatela con il succo d’arancia e con l’acqua (se volete potete anche preparare uno sciroppo di acqua e zucchero, ma in realtà la frutta ha tutti gli zuccheri di cui abbiamo bisogno!).

Versate il tutto negli appositi stampini da ghiaccioli.

Fate riposare in freezer.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 20-07-2015