I ghiaccioli di frutta fatti in casa sono un’ottima scelta per la merenda di grandi e piccini quando fuori le temperature si fanno davvero bollenti. Sono semplici da preparare con la frutta fresca a pezzetti (se i bambini non gradiscono, basterà frullarla) e utilizzando gli stampini che si possono trovare in vendita in tutti i negozi per la casa, le ferramenta, i supermercati e anche da Ikea per chi vuole una versione low cost.
Ingredienti dei ghiaccioli fatti in casa con frutta
-
frutta fresca di stagione
succo d’arancia spremuto fresco
acqua
Preparazione dei ghiaccioli fatti in casa con frutta
Sbucciate la frutta, tagliatela a pezzetti e bagnatela con il succo d’arancia e con l’acqua (se volete potete anche preparare uno sciroppo di acqua e zucchero, ma in realtà la frutta ha tutti gli zuccheri di cui abbiamo bisogno!).
Versate il tutto negli appositi stampini da ghiaccioli.
Fate riposare in freezer.
Riproduzione riservata © 2024 - GB