Seguici su

Cucina in TV

Mini Bakon Eggs: l’aperitivo sfizioso di Simone Rugiati

Ecco a voi la ricetta per un antipasto rustico e sfizioso: i Mini Bacon Eggs di Simone Rugiati. Scoprili su Blogo

Abbiamo saputo conoscerlo bene nel piccolo schermo per la sua simpatia e la capacità di intrattenere il pubblico, ma anche per la sua incredibile abilità in cucina che lo ha trasformato in breve tempo uno dei cuochi più giovani e amati in Italia.

Stiamo parlando, ovviamente, del bravissimo e bellissimo chef Simone Rugiati che oggi andiamo a riscoprire in cucina con una delle sue ricette tratte da Food Loft: i Mini Bacon Eggs per un aperitivo semplice ma sfizioso.

Ingredienti

8 fette di pane
4 fette di Speck
8 Uova di quaglia

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta tagliando le fette di pane con l’aiuto di un coppapasta, quindi cuocete ogni disco in una padella antiaderente abbastanza capiente dove li farete tostare da entrambi i lati.

Una volta pronti, toglieteli dal fuoco e metteteli da parte, quindi procedete con la cottura delle uova di quaglia facendo attenzione a non cuocere troppo il tuorlo. A questo punto adagiateli sopra la fettina di pane insieme allo speck tagliato a striscioline sottili e dopo averlo rosolato con cura.

Il vostro antipasto è ora pronto per essere servito ancora caldo, meglio se abbinato ad un bicchiere di vino rosso non troppo corposo o ad una birra ghiacciata.

Bon appetit!



Ricette2 ore ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette6 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette8 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette9 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette1 giorno ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette1 giorno ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...