Le Crepes di tofu sono un delizioso manicaretto che può essere gustato sia dolce che salato, in base alla farcitura che decidiamo di inserirvi al suo interno. Ideale sia con una salsa dolce per allietare la colazione, sia con degli affettati da gustare come piatto unico per il pranzo.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Crepes di tofu secondo la dieta Dukan, perfetta per chiunque abbia voglia di gustare qualcosa di goloso senza per questo rinunciare alla linea.

Ingredienti

3 Uova
150 gr di Tofu
4 cucchiai di latte scremato o latte di Soya
2 cucchiai di Maizena
Dolcificante o Sale q.b

Preparazione

Mescolare con un frullatore i 150 g di tofu al latte, aggiungere la Maizena, e il dolcificante o il sale. Sbattere le uova e aggiungerle al composto che abbiamo ottenuto, frullare nuovamente per bene, in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino tra loro.

Prendere una pentola antiaderente e passare con un pezzo di carta un paio di gocce di Olio, versare il composto, attenzione alla cottura, Le crepes vanno cotte facendo in modo che non si induriscano troppo. Girare le Crepes più volte, in modo tale da cuocere bene entrambi i lati.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 15-06-2015