Le patate dolci al cartoccio sono una ricetta che fa parte della tradizione della cucina anglosassone, sono buonissime e versatili e si possono farcire a piacere con quello che vi piace e servire come secondo piatto, ma anche come antipasto o contorno.
Ingredienti
4 patate dolci
Sale
1 pomodoro medio
1 avocado
100 gr di salmone affumicato
Pepe
Olio extravergine di oliva
Uova di lompo o caviale
Preparazione
Lavate le patate, asciugatele benissimo e poi avvolgetele con due strati di carta stagnola, mettete i cartocci su una teglia. Cuocete le patate in forno preriscaldato a 200°C per almeno un’ora, il tempo di cottura potrebbe variare in base alla grandezza delle patate: più sono grandi, più tempo richiedono.
Le patate al cartoccio si servono con la buccia, tagliate a metà in senso longitudinale e poi farcite. Potete usare quello che vi piace, io vi propongono un’insalatina golosa con pomodoro, avocado e salmone a listarelle conditi con olio e sale. Decorate tutto con le uova di lompo e servite.
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