Seguici su

Dolci

I ghiaccioli alla nutella da preparare con il Bimby

In cerca di una ricetta golosa per la merenda estiva? Provate i ghiaccioli alla nutella da realizzare con pochi ingredienti con l’aiuto del Bimby

ghiaccioli nutella preparare Bimby

Appena letta la ricetta dei ghiaccioli alla nutella non ho potuto fare a meno di correre in cucina, scaraventare sul tavolo gli ingredienti previsti (anche in piena estate non rinuncio alla crema di nocciole e cioccolato più famosa che ci sia) e mettermi all’opera. Si preparano in pochi minuti e vanno subito trasferiti in freezer per il necessario riposo che regala, senza troppi sforzi, dei dessert golosi come mai, freschi e adatti ad una piacevole pausa. I bambini ne vanno matti e possono essere serviti loro per una merenda estiva rinfrescante. Provate, a questo proposito, anche i ghiaccioli alla banana e quelli ai lamponi, sfiziose varianti alla frutta.

Ingredienti

300 gr di nutella
150 gr di panna fresca
150 gr di latte

Preparazione

Versare nel boccale del Bimby perfettamente pulito tutti gli ingredienti ed amalgamare per 30 secondi a velocità 4. Prelevare il composto ottenuto, che sarà denso e cremoso nonchè liscio e privo di grumi, e suddividerlo negli appositi stampini per ghiacciolo. Posizionare adesso gli stecchi e mettere a riposare all’interno del freezer almeno 4 ore o, meglio, tutta la notte.

Foto | Rachel Kramer Bussel



Ricette15 ore ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette19 ore ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette22 ore ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette2 giorni ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette2 giorni ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette3 giorni ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette3 giorni ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette3 giorni ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...