Seguici su

Cuochi e Chef

Taste of Milano 2015, l’evento food da non perdere

Tutti gli appuntamenti di Taste of Milano 2015, l’evento gastronomico milanese dal 3 al 7 giugno 2015

Taste of Milano 2015

[blogo-gallery id=”170254″ layout=”photostory” title=”Taste of Milano 2015″ slug=”taste-of-milano-2015″ id=”170254″ total_images=”9″ photo=”0,1,2,3,4,5,6,7,8″]

Taste of Milano torna nella città meneghina dal 3 al 7 giugno 2015 con un programma ricco di appuntamenti molto interessanti per foodies, chef, appassionati di cucina e ovviamente per tutti i golosi e le buone forchette. La novità più importante di quest’anno è che non c’è un biglietto d’ingresso, tutti possono entrare e scegliere cosa gustare, un’altra novità è che oltre ai piatti selezionati dagli chef tra i loro cavalli di battaglia ce ne sarà anche uno dedicato all’Expo 2015 e quindi orientato verso una cucina sostenibile.

Taste of Milano ospita al Superstudio Più 50 ristoranti di cui 25 solo di Milano per un totale di circa 200 ricette disponibili, potete assaggiare i piatti dei vostri chef preferiti ma anche frequentare la scuola di cucina, sono in programma 30 corsi di 30 minuti ciascuno (se siete interessati prenotate prima possibile).

I ducati sono l’unica valuta accettata a Taste of Milano, un ducato corrisponde a un euro e potete caricare la card valuta, ovvero la tessera elettromagnetica, nei vari card point sparsi per la struttura.

Foto | Valentina Colazzo per Blogo



Ricette3 ore ago

Lamponi ricoperti di cioccolato

Scopriamo come preparare i lamponi ricoperti di doppio cioccolato (bianco e al latte o fondente), simili ai famosissimi Franuì. Se...

Ricette5 ore ago

Guacamole allo yogurt

Guacamole allo yogurt, una ricetta diversa per rendere questa diffusissima salsa messicana ancora più morbida e vellutata. Avete già assaggiato...

Ricette7 ore ago

Crema diplomatica

Scopriamo la ricetta della crema diplomatica, una base della pasticceria nata dall’unione tra crema pasticcera e panna. La crema diplomatica,...

Ricette8 ore ago

Linguine al limone

Preparare condimenti diversi richiede tempo e spesso non ne abbiamo. Ecco quindi che le linguine al limone vi salvano il...

Ricette9 ore ago

Triglie al cartoccio

Ecco una ricetta facile e veloce per preparare delle buonissime triglie al cartoccio, un secondo piatto di pesce ricco di...

Ricette10 ore ago

Tiramisù di Iginio Massari

Scopriamo insieme trucchi e segreti per preparare il tiramisù di Iginio Massari, il Maestro della pasticceria italiana, con una ricetta...

Ricette1 giorno ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette1 giorno ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette1 giorno ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette1 giorno ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette2 giorni ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...