Seguici su

Varie

Pizzette sfiziose: la ricetta super veloce di Anna Moroni

Ecco a voi la ricetta per un antipasto veloce e sfizioso: le Pizzette veloci di Anna Moroni. Scoprile su Blogo

Le Pizzette sono dei manicaretti molto semplici e veloci da realizzare, perfette per essere presentate come sfiziosissimi antipasti durante un pranzo al buffet, ma anche come gustosità durante un pic nic o una gita fuori porta.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione delle Pizzette velocissime di Anna Moroni, pronte in pochissimi minuti e perfette da gustare in qualsiasi occasione. Ma scopriamo ora insieme come realizzarle.

Ingredienti

passata di pomodoro
olio
sale
mozzarella o fontina
cipolla
origano
basilico

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta facendo cuocere in un pentolino la salsa di pomodoro insieme ad un filo di olio, la cipolla tritata finemente, il basilico fresco e l’origano, fino ad ottenere una salsa molto omogenea.

Disponete i biscotti salati ottenuti con la pasta sfoglia già pronta sopra ad una teglia per il forno foderata con la carta apposita e al loro centro disponetevi un po di salsa al pomodoro e, infine, un pezzettino di mozzarella o fontina.

Fate cuocere a 200 gradi per 5 minuti, quindi servite subito ancora bollente.

Bon appetit!



Ricette4 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette6 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette8 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette10 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....