Le Pizzette sono dei manicaretti molto semplici e veloci da realizzare, perfette per essere presentate come sfiziosissimi antipasti durante un pranzo al buffet, ma anche come gustosità durante un pic nic o una gita fuori porta.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione delle Pizzette velocissime di Anna Moroni, pronte in pochissimi minuti e perfette da gustare in qualsiasi occasione. Ma scopriamo ora insieme come realizzarle.

Ingredienti

passata di pomodoro
olio
sale
mozzarella o fontina
cipolla
origano
basilico

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta facendo cuocere in un pentolino la salsa di pomodoro insieme ad un filo di olio, la cipolla tritata finemente, il basilico fresco e l’origano, fino ad ottenere una salsa molto omogenea.

Disponete i biscotti salati ottenuti con la pasta sfoglia già pronta sopra ad una teglia per il forno foderata con la carta apposita e al loro centro disponetevi un po di salsa al pomodoro e, infine, un pezzettino di mozzarella o fontina.

Fate cuocere a 200 gradi per 5 minuti, quindi servite subito ancora bollente.

Bon appetit!

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 30-05-2015