Seguici su

Piatti freddi

Guacamole: la ricetta vegan con il Bimby

Ecco a voi la ricetta della Salsa Guacamole vegan con il Bimby: scoprila con la preparazione spiegata passo passo su Blogo

Come preparare la salsa guacamole con lo yogurt

La Salsa Guacamole è una salsa tipica del messico; caratterizzata da un colore verde acceso, è perfetta per essere utilizzata come condimento per tapas e tacos, ma anche per antipasti e secondi piatti a base di carne.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Guacamole vegan con il Bimby (ed è stata tratta da qui), pronta in pochi minuti e facile da realizzare, vi permetterà di fare un vero e proprio figurone con i vostri ospiti.

Ingredienti

1 polpa di avocado maturo, a pezzi
1 cipollotto fresco dolce
1 peperoncino secco
1 succo di lime

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno del coperchio chiuso del Bimby il peperoncino fresco che avrete tagliato a rondelle sottili, quindi tritate il tutto per 10 secondi a velocità 10. Aggiungete poi anche il cipollotto tritato grossolanamente e proseguite con il trito per altri 5 secondi a velocità 7.

Nel frattempo tagliate la polpa dell’avocado e private il frutto esotico dal nocciolo interno. Versatene la dadolata nel coperchio chiuso insieme al succo di lime e mescolate gli ingredienti per 5 secondi a velocità 4, quindi rimescolate per altri 5 secondi a velocità 4, in modo da ottenere un risultato più cremoso.

La vostra salsa guacamole vegan è ora pronta per essere inserita nella ricetta che più preferite oppure riposta in frigorifero fino al momento della degustazione.

bon appettit!



Ricette19 minuti ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette2 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette4 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....