Le patate al forno croccanti sono un contorno gustoso che sta bene praticamente con ogni secondo piatto e che piace a tutti. Un contorno a base di patate al forno è sempre gradito e non è difficile da preparare. Ma come fare per rendere davvero croccanti le patate? Ecco a voi la ricetta che vi aiuterà a fare sempre bella figura con gli ospiti.
Ingredienti delle patate al forno croccanti
-
1 chilo di patate
3 spicchi di aglio
3 rametti di rosmarino
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione delle patate al forno croccanti
Lavate, sbucciate e tagliate a pezzi le patate, che andranno poi sciacquate sotto l’acqua.
Coprite il fondo di una teglia con l’olio.
Sistemate sopra le patate, salate e pepate.
Aggiungete il rosmarino spezzettato e gli spicchi d’aglio interi.
Irrorate con un altro po’ di olio e mescolate.
Cuocete in forno caldo a 190 gradi per 30 minuti.
Servitele subito, altrimenti perderete la croccantezza.
Via | Sale e Pepe
Riproduzione riservata © 2024 - GB