Seguici su

Dieta

Insalata di pollo e ananas: la ricetta light e sfiziosa per la pausa pranzo

Ecco a voi la ricetta per un piatto unico semplice e gustoso: l’Insalata di pollo e ananas. Scoprilo su Blogo

L’Insalata di pollo e ananas è un piatto unico estivo, perfetto da gustare durante la pausa pranzo in ufficio: ricco di gusto e leggero, infatti, è il manicaretto ideale per ripartire nel pomeriggio con l’energia giusta.

La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda l’Insalata di pollo e ananas, pronta in pochi minuti e particolarmente indicata per chi vuole rimettersi in forma in vista della prova bikini senza rinunciare al gusto.

Ingredienti (per 1 persona)

insalata
ananas fresco, 3 fette
petto di pollo, 1 fetta
sale, pepe, olio

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla carne: mettete a cuocere il petto di pollo sopra ad una piastra e conditelo con un pizzico di sale e pepe; non appena si sarà cotto in modo omogeneo da entrambi i lati, toglietelo dal fuoco e tagliatelo a striscioline.

Prendete ora una ciotola abbastanza capiente e versate nel fondo l’insalata. Ricoprite il tutto con il pollo e con l’ananas fresco che avrete precedentemente tagliato a tocchetti picoli. Condite con un pizzico di sale, pepe ed un filo di olio extra vergine di oliva e mescolate bene, in modo che i sapori riescano ad amalgamarsi il più possibile. Gustate subito.

Bon appetit!

photocredit: ECohen



Ricette6 ore ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette8 ore ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette10 ore ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette13 ore ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...

Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti1 giorno ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette1 giorno ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette1 giorno ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette1 giorno ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...

Ricette2 giorni ago

La colazione rock di Jovanotti: Ova alla Jova

Scopriamo come preparare le ova alla Jova, la ricetta delle uova a nuvola molto amate dal cantante Jovanotti. Ha spopolato...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi con il Bimby

Preparare il risotto con gli asparagi con il Bimby è l’idea giusta se avete poco tempo ma non volete rinunciare...

Ricette2 giorni ago

Pasta asparagi e panna

Perfetta anche per le grandi occasioni, la pasta asparagi e panna è semplice da preparare e dà il suo meglio...

Ricette3 giorni ago

Pan di Spagna: ricetta, trucchi e consigli

Il pan di Spagna è una delle ricette basi della pasticceria. Ecco come prepararlo alla perfezione e alcune dritte extra....