[blogo-gallery id=”169481″ layout=”photostory” title=”Salone del libro di Torino 2015: libri di cucina” slug=”salone-del-libro-di-torino-2015-libri-di-cucina” id=”169481″ total_images=”12″ photo=”0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11″]
Il Salone Internazionale del Libro di Torino è la più importante manifestazione italiana dedicata al libro e tra le più significative di tutta Europa. Anche Casa CookBook – il settore dedicato all’editoria enogastronomica – si inserisce in quest’ottica: cibo, ricette, show cooking vanno tutti in funzione del libro che della kermesse torinese è il re.
I libri di cucina non ci sono solo nell’area Casa CoookBook, ovviamente: anche negli stand dei singoli editori è possibile trovare libri di cucina, di ricette, di chef ma è in quel settore che sono concentrati gli editori che si occupano esclusivamente – o principalmente – di enogastronomia e che quindi hanno la possibilità di mostrare a un pubblico interessato i loro prodotti.
Si va dai testi di chef di grido a quelli di autori meno noti ma tutti i libri sono accomunati dalla passione per la cucina e per il buon mangiare ed è piacevole notare come alcuni editori poco noti o autori che non arrivano in tv producano libri veramente ben fatti e preziosi per il mondo culinario.
Foto | Ufficio Stampa
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