L’Insalata proteica vegana è la ricetta di un piatto unico molto semplice da realizzare e pronta in pochi minuti, perfetto per gli atleti che hanno bisogno di un’alimentazione bilanciata che sia in grado di sopportare gli allenamenti giornalieri, senza ricorrere tuttavia ad alimenti di origine animale.

La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda la preparazione dell’Insalata proteica vegana, un manicaretto facile e sfizioso. Ma scopriamo ora come realizzarla con tutti i passaggi spiegati passo passo di seguito.

Ingredienti (per 1 persona)

    mezzo panetto di tofu alle olive
    1 kiwi
    1 avocado
    lattuga
    2 gambi di sedano
    noci
    carote tagliate alla julienne
    olio extra vergine d’oliva spremuto a freddo q.b.
    il succo spremuto di 1 limone
    semi di girasole
    gomasio

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta sbucciando i kiwi e tagliandoli a fettine, quindi riponeteli all’interno di una ciotola abbastanza capiente insieme alla polpa di avocado tagliata a cubetti molto piccoli.

Aggiungete ora anche la lattuga, le noci tritate grossolanamente, le carote che avrete precedentemente tagliato a julienne e i gambi di sedano tagliati a listarelle. Condite il tutto con il succo di limone appena spremuto, il gomasio e l’olio di oliva. Ultimate con i semi di girasole e mescolate bene.

Bon appetit!

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 30-04-2015