Cercate qualche idea per fare un dolce speciale alla vostra mamma? Ecco per voi la torta della Festa della mamma con la ricetta di Benedetta Parodi, un pan di Spagna soffice e profumato arricchito da una cascata di frutti rossi.
Ingredienti
4 uova
250 gr di zucchero (stesso peso delle uova)
250 gr di burro (stesso peso delle uova)
1 bustina di lievito
sale
250 gr di farina (stesso peso delle uova)
1 cestino di lamponi
1 cestino di mirtilli
zucchero a velo
Preparazione
Pesate le uova e poi preparate delle ciotole e mettete farina, zucchero e burro in uguale peso delle uova. Rompete le uova in una ciotola e montatele con lo zucchero usando le fruste elettriche, unite il burro fuso e poi incorporate il sale e la farina setacciata con il lievito, mescolate bene tutto e aggiungete circa la metà di lamponi e mirtilli.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate il composto e cuocete la torta in forno a 180°C per 30 – 35 minuti, fate raffreddare e poi decorate con i frutti rossi rimasti e un po’ di zucchero a velo.
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