Seguici su

Cucina Dal Mondo

Zuppa di noodles e pollo: la ricetta di Benedetta Parodi

Ecco a voi la ricetta per un primo piatto dal sapore esotico, tutto da provare: la Zuppa di noodles e pollo di Benedetta Parodi. Scoprila su Blogo.

La Zuppa di noodles e pollo è un primo piatto di origine orientale, dal sapore esotico, perfetta da realizzare nelle occasione più informali ma anche per tirarsi sù il morale dopo una giornata particolarmente intensa ed impegnativa.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Zuppa di noodles e pollo di Benedetta Parodi, facile da realizzare e pronta in pochi minuti, presentata in occasione di una delle ultime puntate del programma tv di cucina “Molto Bene”.

Ingredienti (per 2 persone)

    brodo di pollo q.b.
    1 coscia di pollo lessata
    1 cucchiaio di salsa di soia
    1 carota
    1 cipollotto
    zenzero qb
    amido di mais qb
    75 g di noodles

    Per completare:
    1 cipollotto

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta partendo dal brodo di pollo: dopo averlo fatto filtrare in un colino dalle maglie strette, versatene in un pentolino la quantità necessaria. Unite ad esso, quindi, un po’ di salsa di soia, il cipollotto tritato finemente, le carote e lo zenzero grattugiati. Cuocete il tutto in un pentolino a fiamma dolce, finché le verdure non si saranno ben ammorbidite.

Nel frattempo, in una tazza a parte fate stemperare l’amido di mais in un po’ di brodo, quindi aggiungete anch’esso alla zuppa. Gettate a questo punto i noodles nella zuppa insieme il pollo tagliato a pezzettini che avrete precedentemente lessato. Prima di servire, ultimate con il cipollotto tagliato a listarelle. Da servire ancora bollente.

Bon appetit!



Ricette13 ore ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette14 ore ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette17 ore ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...

Ricette18 ore ago

Tagliata di manzo

La tagliata di manzo è un taglio di carne pregiato, ottimo servito cotto al sangue e accompagnato da un’insalata di...

Ricette20 ore ago

Lasagne asparagi e salmone

In meno di mezz’ora le vostre lasagne asparagi e salmone sono pronte per andare in forno. Ecco la nostra ricetta...

Ricette21 ore ago

Crespelle ricotta e spinaci

Le crespelle ricotta e spinaci sono un buonissimo primo piatto che vi farà fare un figurone. Vediamo subito come si...

Ricette2 giorni ago

Granola senza miele

Come fare la granola senza miele con frutta secca e frutti rossi: un mix croccante per arricchire la colazione! Quella...

Ricette2 giorni ago

Frittata di asparagi selvatici

La frittata di asparagi selvatici è una ricetta semplice ideale da portare in tavola per un pranzo o una cena...

Ricette2 giorni ago

Arrosto di reale

Bastano davvero pochissimi ingredienti e pochi passaggi per preparare l’arrosto di reale, tutto grazie alla qualità della carne. Il reale...

Ricette2 giorni ago

Torta pasqualina: la video e fotoricetta originale della torta salata ligure

La torta pasqualina è una ricetta tipica della Liguria: un rustico che viene farcito con bietole, uova e ricotta. Vediamo...

Ricette3 giorni ago

Tiramisù fragole e cioccolato bianco

Tiramisù fragole e cioccolato bianco, una ricetta con ingredienti che danno vita a un abbinamento perfetto e dolcissimo. Tra le...

Ricette3 giorni ago

Scarola imbottita

Contorno ricco o secondo piatto? A voi la scelta su come gustare la scarola imbottita, una vera e propria esplosione...