Seguici su

Funghi

Gli straccetti di pollo ai funghi semplici e gustosi

Ecco gli straccetti di pollo ai funghi, un secondo piatto di carne ricco e saporito, ma anche semplice e veloce da preparare: ecco la ricetta per poter stupire gli ospiti.

straccetti di pollo ai funghi

Gli straccetti di pollo ai funghi sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, per poter portare in tavola un secondo piatto di carne bianca davvero gustoso, grazie alla presenza dei funghi. Si tratta di ingredienti protagonisti di diverse ricette, come il pollo con funghi trifolati.

Gli straccetti di pollo sono sicuramente semplici da preparare e molto gustosi e anche questa versione con i funghi è perfetta per ogni occasione e per lasciare a bocca aperta i nostri ospiti, grazie alla semplicità e al gusto di questo piatto.

Andiamo ai fornelli a preparare gli straccetti di pollo ai funghi:

Ingredienti degli straccetti di pollo ai funghi

    2 petti di pollo
    500 grammi di funghi misti freschi
    prezzemolo
    1 spicchio d’aglio
    olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe
    150 ml di panna da cucina

Preparazione degli straccetti di pollo ai funghi

Battete delicatamente i petti di pollo per renderli sottili.

Mettete l’olio in una pentola con lo spicchio d’aglio schiacciato, per farlo rosolare.

Aggiungete i funghi a fette sottili e fate rosolare.

Aggiungete il petto di pollo a strisce e fate dorare.

Aggiungete la panna, mescolando e aggiustando di sale.

Aggiungete a fine cottura il prezzemolo tagliato e un po’ di pepe.

Via | Vinchef

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette15 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette17 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette19 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette20 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette2 giorni ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette2 giorni ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette2 giorni ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette3 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette3 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette3 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette3 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...