Seguici su

Ingredienti

Manzo piccante e fagioli: la ricetta sfiziosa di Jamie Oliver

Ecco a voi la ricetta per un secondo piatto a base di carne molto gustoso e semplice da realizzare: il Manzo e fagioli di Jamie Oliver. Scoprila su Blogo.

Il Manzo piccante e fagioli è un secondo piatto a base di carne che si contraddistingue per il suo gusto molto ricco e sfizioso, particolarmente indicato per essere preparato in occasione di una cena informale tra amici.

Quella che vi voglio proporre oggi riguarda la preparazione del Manzo piccante e sfagioli di Jamie Oliver, un manicaretto pronto in pochi minuti e perfetto da assaporare accompagnato da un bicchiere di birra ghiacciata. Ma scopriamo insieme come realizzarlo.

Ingredienti (per 6 persone)

    2 cucchiai di olio d’oliva
    1 cipolla pelata e tritata
    500g di manzo magro tritati
    2 cucchiai di salsa piccante
    400g di pelati
    1 scatola di fagioli rossi
    la polpa a cubetti di 1 avocado
    4 cucchiai di yogurt magro
    coriandolo per guarnire
    riso basmati cotto
    spicchi di lime per servire

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno di una padella abbastanza capiente dell’olio extra vergine di oliva e, una volta scaldato, mettete a soffriggervi le cipolle tritate finemente, quindi versate anche il manzo e fatelo rosolare per qualche minuto, finché la carne non avrà preso il colore scuro della cottura e i suoi sughi non si saranno evaporati del tutto.

A questo punto aggiungete la salsa piccante, i fagioli e i pomodori, quindi attendete fino a che non avrete raggiunto il bollore, quindi proseguite con la cottura per altri 10/15 minuti.

Trascorso il tempo indicato, versate all’interno di alcune ciotole tiepide il vostro manzo piccante con i fagioli; decorate il tutto con dell’avocado, un cucchiaio di yogurt e una spolverata di coriandolo. Servite accompagnando con il riso e le fettine di lime.

Bon appetit!



Ricette4 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette6 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette8 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette10 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....