Preparare i biscotti di pasta frolla fatti in casa regala grandi soddisfazioni ma una volta pronti, il metodo migliore per renderli impeccabilmente golosi, sta nel ricoprirli di glassa. Preparare quest’ultima è semplice ma richiede alcuni piccoli trucchetti che vi permetteranno di ottenere una glassa lucida, liscia e priva di grumi: esteticamente perfetta, insomma. Ecco come realizzarla con soli due ingredienti.
Ingredienti
100-120 gr di zucchero a velo
1 albume piccolo
Preparazione
Tirare l’uovo fuori dal frigo per utilizzarlo a temperatura ambiente. Adesso versare l’albume in una ciotola ed unire lo zucchero. Iniziare a lavorare a lungo ed energicamente con l’aiuto di una forchetta fino a quando si otterrà un composto denso ed omogeneo. A piacere potrete unire qualche goccia del colorante alimentare preferito. Trasferire in un conetto di carta forno e decorare o ricoprire interamente i biscotti. Porre ad asciugare all’aria aperta per almeno un’ora, tempo necessario per la completa solidificazione.
Foto | Samdogs
Riproduzione riservata © 2024 - GB