Le tagliatelle al cacao con funghi sono un primo piatto buono e particolare. Il cacao – amaro – ovviamente andrà nell’impasto delle tagliatelle, che potete preparare come c’insegna il video. Per quanto riguarda i funghi, non è più stagione di porcini, quindi, ammesso che non li abbiate surgelati al momento giusto come abbiamo fatto noi, potete ripiegare su un misto funghi: andrà benissimo lo stesso.
Ingredienti
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320 g di tagliatelle al cacao
400 g di funghi porcini o misti
2 foglie di menta tritate
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione
Strofinate i funghi con un telo umido per pulirli, quindi tagliateli a pezzi e fateli saltare in padella con l’olio e l’aglio sbucciato. Unite la menta, salate, pepate e fate andare per una decina di minuti, quindi ripassate nella padella la pasta scolata al dente, completate con il prezzemolo e il parmigiano e servite subito.
Foto | Swallowtail Garden Seeds
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