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La torta a forma di uovo di Pasqua con la ricetta facile

La torta a forma di uovo di Pasqua è perfetta per poter stupire i nostri ospiti con una ricetta davvero semplice da preparare.

La torta a forma di uovo di Pasqua può essere una ricetta perfetta per un dolce davvero scenografico: ecco la lista degli ingredienti e le istruzioni per realizzarla con facilità anche a casa.

Ingredienti della torta a forma di uovo di Pasqua

    250 ml di latte
    300 grammi di zucchero di canna
    40 grammi di cacao amaro
    90 grammi di cioccolato fondente a pezzi
    125 grammi di burro
    1 cucchiaino di vaniglia liquida
    2 uova
    185 grammi di farina
    1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Preparazione della torta a forma di uovo di Pasqua

Fate sobbollire il latte con il cacao e 100 grammi di zucchero, mescolando.

Lontano dal fuoco aggiungete il cioccolato e mescolate.

Unite la farina e il bicarbonato, mescolando dalla’alto in basso.

Montate gli albuni con il sale e uniteli al composto.

Suddividite l’impasto in due teglie ovali, una più piccola dell’altra: cuocete in forno caldo a 170 gradi per 35 minuti.

Potete farcire la torta con la crema chantilly, unendo le due torte (mettendo la più grande sotto e la più piccola sopra) e decorare con la crema ganache.

Via | Caramelliamo

Foto | da Pinterest di paola mandarini

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