Seguici su

Dolci

La ricetta per il Bimby per fare l’agnello pasquale

La ricetta per il Bimby dell’agnello pasquale ci permette di preparare con semplicità e velocità una ricetta tipica di questa festa religiosa. Ecco, allora, come possiamo preparare questo dolce.

[blogo-video provider_video_id=”4GjK3gGhzEQ” provider=”youtube” title=”Pecorella , Agnello Pasquale di marzapane o pasta reale Tutorial” thumb=”” url=”http://www.youtube.com/watch?v=4GjK3gGhzEQ”]

La ricetta per il Bimby dell’agnello pasquale ci permette di portare sulle nostre tavole questo dolce tipico di Pasqua: è molto scenografico, oltre che essere molto buono da mangiare. Grazie alla preparazione con questo speciale robot da cucina, possiamo ridurre un po’ i tempi e anche rendere il tutto più facile.

La ricetta dell’agnello pasquale è perfetta per poter stupire i nostri ospiti in occasione del pranzo di Pasqua: per celebrare la festa religiosa che si tiene in primavera sono tantissimi i dolci della tradizione che possiamo realizzare e forse l’agnello pasquale dolce, tipico della Puglia, è uno dei più particolari.

Andiamo a preparare l’agnello pasquale con la ricetta per il Bimby:

Ingredienti dell’agnello pasquale

    200 grammi di zucchero
    200 grammi di mandorle pelate
    20 grammi di liquore strega
    1 bustina di vanillina
    nutella
    wafer
    cacao in polvere
    decorazioni

Preparazione dell’agnello pasquale

Fate lo zucchero a velo unendo zucchero e vanillina, 15 sec vel 8.

Aggiungete le mandorle, 20 sec vel 10.

Aggiungete il liquore, 30 sec vel 4.

Sbriciolate dei wafer nella nutella.

Mettete nella forma in acciaio dell’agnello la pellicola e coprite con la pasta di mandorla.

Riempite con il composto di nutella e wafer e coprite con la restante pasta di mandoarla.

Livellate e poi rovesciate su un piatto, decorando l’agnello.

Via | Ricettario-Bimby

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette15 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette17 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette19 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette21 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette3 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette3 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....