La ricetta per il Bimby dell’agnello pasquale ci permette di portare sulle nostre tavole questo dolce tipico di Pasqua: è molto scenografico, oltre che essere molto buono da mangiare. Grazie alla preparazione con questo speciale robot da cucina, possiamo ridurre un po’ i tempi e anche rendere il tutto più facile.
La ricetta dell’agnello pasquale è perfetta per poter stupire i nostri ospiti in occasione del pranzo di Pasqua: per celebrare la festa religiosa che si tiene in primavera sono tantissimi i dolci della tradizione che possiamo realizzare e forse l’agnello pasquale dolce, tipico della Puglia, è uno dei più particolari.
Andiamo a preparare l’agnello pasquale con la ricetta per il Bimby:
Ingredienti dell’agnello pasquale
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200 grammi di zucchero
200 grammi di mandorle pelate
20 grammi di liquore strega
1 bustina di vanillina
nutella
wafer
cacao in polvere
decorazioni
Preparazione dell’agnello pasquale
Fate lo zucchero a velo unendo zucchero e vanillina, 15 sec vel 8.
Aggiungete le mandorle, 20 sec vel 10.
Aggiungete il liquore, 30 sec vel 4.
Sbriciolate dei wafer nella nutella.
Mettete nella forma in acciaio dell’agnello la pellicola e coprite con la pasta di mandorla.
Riempite con il composto di nutella e wafer e coprite con la restante pasta di mandoarla.
Livellate e poi rovesciate su un piatto, decorando l’agnello.
Via | Ricettario-Bimby
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