La ricetta dei broccoli al vapore con il Bimby è davvero molto semplice e veloce da realizzare: se vogliamo utilizzare il nostro speciale robot da cucina per preparare un contorno al vapore sano e leggero, da accompagnare ai nostri secondi piatti, sappiate che i broccoli si prestano davvero molto bene a questa preparazione.
Le ricette a base di broccoli possono essere davvero tantissime, dai primi ai secondi piatti, senza dimenticare che possono sempre essere un ottimo contorno salutare e leggero, soprattutto se realizzato con la cottura a vapore, una tipologia di cottura che è perfetta per chi è a dieta, per chi è attento alla sua alimentazione, per chi vuole mangiare sano e leggero.
Ecco come realizzare i broccoli al vapore con il Bimby:
Ingredienti dei broccoli al vapore
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400 grammi di broccoli
sale
olio extravergine di oliva
Preparazione dei broccoli al vapore
Togliete le cime dei broccoli e lavatele con acqua fresca corrente.
Mettete le cime dei broccoli nel Varoma.
Nel boccale mettete 800 grammi di acqua e salate un po’.
Chiudete il coperchio, aggiungete il Varoma.
Cuocete per 20 minuti a velocità 1 temperatura Varoma.
Servite i broccoli con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
Foto | da Flickr di sk8geek
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