Seguici su

Cuochi e Chef

Masterchef Italia 5, i giudici saranno 4: arriva Antonino Cannavacciuolo

Masterchef Italia 5 cambia leggermente: i tre giudici, Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, saranno affiancati da un altro famoso chef italiano che giudicherà i concorrenti insieme a loro. Sarà Antonino Cannavacciuolo.

Masterchef Italia 5 si cambia giuria. O meglio, si aggiunge un nuovo nome tra i giudici del fortunato talent show di Sky: il programma, che quest’anno è stato oggetto di polemiche sollevate da Striscia la Notizia in un servizio molto contestato dalla rete, vedrà comparire un nuovo giudice, che sarà ovviamente un noto chef italiano.

Bruno Barbieri, Carlo Cracco e Joe Bastianich, infatti, non saranno gli unici a giudicare i concorrenti che parteciperanno al talent show giunto alla sua quinta edizione (a tal proposito sono già aperti i casting): sarà uno chef molto noto al piccolo schermo e che ha fatto la sua comparsa anche in questa quarta edizione vinta da Stefano.

Ad annunciare questa piccola novità è lo stesso Joe Bastianich sulla sua pagina Facebook:

Non è un effetto ottico … l’anno prossimo saremo in 4. Benvenuto Antonino Cannavacciuolo nella squadra di MasterChef Italia #MasterChefIt

Antonino Cannavacciuolo, comparso in una delle puntate della quarta edizione del programma sia nelle prove in studio sia nella prova in esterna ambientata in montagna, sarà il quarta giudice: chissà se sarà “cattivo” come in Cucine da Incubo o sarà il consigliere dei concorrenti che dal prossimo anno se la dovranno vedere con tre grandi chef italiani!

Foto | pagina Facebook di Joe Bastianich

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette3 ore ago

Lamponi ricoperti di cioccolato

Scopriamo come preparare i lamponi ricoperti di doppio cioccolato (bianco e al latte o fondente), simili ai famosissimi Franuì. Se...

Ricette5 ore ago

Guacamole allo yogurt

Guacamole allo yogurt, una ricetta diversa per rendere questa diffusissima salsa messicana ancora più morbida e vellutata. Avete già assaggiato...

Ricette7 ore ago

Crema diplomatica

Scopriamo la ricetta della crema diplomatica, una base della pasticceria nata dall’unione tra crema pasticcera e panna. La crema diplomatica,...

Ricette8 ore ago

Linguine al limone

Preparare condimenti diversi richiede tempo e spesso non ne abbiamo. Ecco quindi che le linguine al limone vi salvano il...

Ricette9 ore ago

Triglie al cartoccio

Ecco una ricetta facile e veloce per preparare delle buonissime triglie al cartoccio, un secondo piatto di pesce ricco di...

Ricette10 ore ago

Tiramisù di Iginio Massari

Scopriamo insieme trucchi e segreti per preparare il tiramisù di Iginio Massari, il Maestro della pasticceria italiana, con una ricetta...

Ricette1 giorno ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette1 giorno ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette1 giorno ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette1 giorno ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette2 giorni ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...