I biscotti di riso senza burro sono perfetti per chi è sempre alla ricerca di una ricetta light da gustare a colazione o per merenda. La ricetta che vi presento oggi è perfetta anche per realizzare biscotti senza glutine, ideali per chi è intollerante a questa sostanza: sono comunque gustosi e davvero appetitosi.
I biscotti di riso senza burro sono comunque fragranti, saporiti, nonostante al loro interno non contengano ingredienti come burro e uova. Se siete a dieta, se cercate una ricetta light da proporre ai vostri bambini, per amici celiaci, ecco una ricetta di biscotti senza burro realizzati con farina di riso e farina di nocciole.
Ecco come si preparano i biscotti di riso senza burro:
Ingredienti dei biscotti di riso senza burro
-
100 grammi di farina di riso
100 grammi di farina di nocciole
80 grammi di zucchero di canna
1 mela grattugiata
60 grammi di olio di semi di girasole
60 grammi di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione dei biscotti di riso senza burro
Mescolate la farina di riso, la farina di nocciole e il lievito.
Aggiungete lo zucchero e mescolate.
Aggiungete la mela grattugiata.
Aggiungete olio e latte, continuando a mescolare con cura.
Formate delle palline con le mani e mettetele in una teglia coperta con carta forno.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Via | Semplicementelight
Foto | da Flickr di fudgella
- Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.
Riproduzione riservata © 2024 - GB