I Toast di gamberi sono un delizioso antipasto a base di pesce molto saporito, il cui gusto ricorda molto quello che possiamo trovare al ristorante cinese quando andiamo a gustarci gli involtini primavera.

La ricetta che vi voglio presentare oggi è quella di Benedetta Parodi, la bella presentatrice del programma “I menu di Benedetta”. Ma scopriamo insieme come realizzarli con tutti gli step spiegati passo passo di seguito.

Ingredienti (per 4 persone)

    120 g di gamberi decongelati
    2 fette di pancarrè
    1 albume
    2 cucchiai di amido di mais
    2 cucchiai di salsa di soia
    1 cipolla
    Sesamo qb
    Olio per friggere

Preparazione

Frullare i gamberi con la cipolla tritata, la salsa di soia e l’amido di mais. Montare l’albume a neve e incorporarlo ai gamberi frullati. Spalmare il composto ottenuto sulle fette di pancarrè.

Livellare bene la crema di gamberi sui bordi e completare con abbondante sesamo. Ritagliare quindi le fette in quattro parti, in modo da ottenere dei triangoli. Friggere i toast di gamberi in olio ben caldo.

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ultimo aggiornamento: 23-01-2015