Seguici su

Piatti

5 ricette di Capodanno a base di frutta

Quali ricette a base di frutta possiamo portare sulle nostre tavole a Capodanno? Ecco 5 idee gustose, semplicissime da preparare anche se avete poco tempo a vostra disposizione per stare in cucina.

ricette di Capodanno

Le ricette di Capodanno a base di frutta ci permettono di portare in tavola un gusto naturale e decisamente sano: la frutta è il dolce della natura, perché allora non concludere il lauto pasto dell’ultimo giorno dell’anno proponendo ai nostri commensali la semplicità della frutta di stagione o della frutta esotica che sicuramente troveremo in vendita in questi giorni?

Le ricette a base di frutta per Capodanno possono essere molto semplici da preparare, anche se abbiamo poco tempo a nostra disposizione per poter stare in cucina e tra i fornelli. Talvolta non dobbiamo nemmeno accenderli i fornelli, così da poterci dedicare a tutti gli altri piatti previsti nel menù di Capodanno.

Ecco, allora, 5 ricette di Capodanno a base di frutta:

Delizia di frutta secca, ideale per poter celebrare l’ultimo giorno dell’anno con un classico delle feste.

Gelatina di frutta, per un dolce davvero semplice da preparare e che ci garantisce tantissimo gusto.

Spiedini di frutta, un classico che anche i bambini possono aiutarci a preparare, rigorosamente con la frutta di stagione.

Stella di pandoro alla frutta, per riciclare i tanti pandori che ci saranno arrivati durante le feste.

Macedonia di frutta fresca, una ricetta semplice, ma ricca di gusto, da portare in tavola per poter mangiare un dolce “naturale”.

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette3 ore ago

Lamponi ricoperti di cioccolato

Scopriamo come preparare i lamponi ricoperti di doppio cioccolato (bianco e al latte o fondente), simili ai famosissimi Franuì. Se...

Ricette5 ore ago

Guacamole allo yogurt

Guacamole allo yogurt, una ricetta diversa per rendere questa diffusissima salsa messicana ancora più morbida e vellutata. Avete già assaggiato...

Ricette7 ore ago

Crema diplomatica

Scopriamo la ricetta della crema diplomatica, una base della pasticceria nata dall’unione tra crema pasticcera e panna. La crema diplomatica,...

Ricette8 ore ago

Linguine al limone

Preparare condimenti diversi richiede tempo e spesso non ne abbiamo. Ecco quindi che le linguine al limone vi salvano il...

Ricette9 ore ago

Triglie al cartoccio

Ecco una ricetta facile e veloce per preparare delle buonissime triglie al cartoccio, un secondo piatto di pesce ricco di...

Ricette10 ore ago

Tiramisù di Iginio Massari

Scopriamo insieme trucchi e segreti per preparare il tiramisù di Iginio Massari, il Maestro della pasticceria italiana, con una ricetta...

Ricette1 giorno ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette1 giorno ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette1 giorno ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette1 giorno ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette2 giorni ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...