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Gli anelli di calamari fritti sono perfetti per un aperitivo o un antipasto a base di pesce, facile e veloce da preparare anche quando abbiamo poco tempo: tutti li adorano e possiamo servirli da soli o in accompagnamento a qualche salsa gustosa o a qualche fogliolina di insalata fresca. Andiamo a scoprire come si preparano gli anelli di calamari fritti:
Ingredienti degli anelli di calamari fritti
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8 calamari
farina di grano duro
sale
olio per friggere
2 limoni
Preparazione degli anelli di calamari fritti
Pulite i calamari sotto l’acqua corrente, privateli della parte viscida in superficie e delle ali e tagliate il corpo ad anelli.
Mettete gli anelli di calamari in un sacchetto di plastica per alimenti con un paio di cucchiai di grano duro, chiudete e agitate bene.
Versate l’olio in una padella e, una volta raggiunta la giusta temperatura, tuffate i calamari e lasciateli friggere per qualche minuto, finché sono dorati.
Mettete i calamari su carta assorbente, fate riposare qualche minuto, salate e serviteli caldi con fettine di limone.
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