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Gli anelli di calamari fritti sono perfetti per un aperitivo o un antipasto a base di pesce, facile e veloce da preparare anche quando abbiamo poco tempo: tutti li adorano e possiamo servirli da soli o in accompagnamento a qualche salsa gustosa o a qualche fogliolina di insalata fresca. Andiamo a scoprire come si preparano gli anelli di calamari fritti:

Ingredienti degli anelli di calamari fritti

    8 calamari
    farina di grano duro
    sale
    olio per friggere
    2 limoni

Preparazione degli anelli di calamari fritti

Pulite i calamari sotto l’acqua corrente, privateli della parte viscida in superficie e delle ali e tagliate il corpo ad anelli.

Mettete gli anelli di calamari in un sacchetto di plastica per alimenti con un paio di cucchiai di grano duro, chiudete e agitate bene.

Versate l’olio in una padella e, una volta raggiunta la giusta temperatura, tuffate i calamari e lasciateli friggere per qualche minuto, finché sono dorati.

Mettete i calamari su carta assorbente, fate riposare qualche minuto, salate e serviteli caldi con fettine di limone.

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ultimo aggiornamento: 18-04-2016