Seguici su

Ricette Antipasti

5 ricette di Capodanno per i finger food

Qualche idea per il Cenone di Capodanno? Ecco 5 ricette per dei sfiziosi finger food: scoprile su Blogo.

Il Cenone di Capodanno si avvicina in gran fretta e molti di voi saranno sicuramente già alla ricerca del menu perfetto da realizzare per l’occasione: avete già trovato l’idea giusta da proporre ad amici e parenti in occasione del 31 dicembre?

Se avete ancora le idee un po’ incerte, vi voglio proporre 5 ricette di Capodanno per i finger food, ideale da proporre come antipasti sfiziosi e dal successo assicurato, anche se i vostri ospiti hanno il palato piuttosto esigente.

Iniziamo con la segnalazione di un antipasto finger food dal sapore delicato ed avvolgente: mi sto riferendo ai Rotolini di omelette con salmone e formaggio alle erbe (nella foto), perfetti da accompagnare ad un bicchiere di vino bianco fermo.

Per i palati più delicati e attenti alla linea, inoltre, consiglio la realizzazione dell’Uva con formaggio e pistacchi, un antipasto finger food che riesce a conquistare sin dal primo boccone. Tutto da provare.

Gli amanti dei sapori rustici e corposi, inoltre, non potranno sicuramente fare a meno di gustare delle gustosissime Prugne al forno con pancetta, perfette da abbinare ad un bicchiere di vino rosso tipo Cabernet o Merlot.

Se avete voglia di realizzare qualcosa in perfetto stile vegetariano, invece, potete pensare alla realizzazione delle gustosissime Frittelle di topinambur, pronte in pochi minuti e facili da preparare.

Ultimiamo, infine, con un’altra segnalazione per una ricetta finger food vegetariana: mi sto riferendo ai Frittini di riso salati con la ricetta da fare al forno, tutti da scoprire e da gustare (uno dietro l’altro, credetemi!).



Ricette8 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette10 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette12 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette13 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette1 giorno ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette1 giorno ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette3 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...