[blogo-gallery id=”168290″ layout=”photostory”]
Manca ancora qualche settimana al Natale ma se avete intenzione di invitare a pranzo o a cena, familiari e amici, vi consiglio di iniziare a guardare qualche ricetta, in modo da avere in mente dei piatti semplici e d’effetto da abbinare ai vostri menù. Un menù delle feste che si rispetti deve iniziare con degli antipasti, piatti particolari e sfiziosi che stuzzicano l’appetito e il palato dei vostri commensali.
Vediamo insieme alcune ricette semplici ma irresistibili degli antipasti di Natale, stuzzichini misti a base di pesce, verdure, formaggi e salumi che potete inserire nei vostri menù ma soprattutto che potete preparare in anticipo, in modo da poter organizzare tutto con calma.
La nostra proposta di antipasti è la seguente:
Insalata nel barattolo
Cestini al tonno con gamberi
Rotolini di pomodori secchi e prosciutto crudo
Salmone all’arancia
Cestini con patè di olive e melograno
Canapè con caviale
Rotolini vegan
Cestini al tonno
Torrette di avocado e salmone
Riproduzione riservata © 2024 - GB