I dolcetti al cocco e ricotta sono perfetti per un dessert gustoso e davvero molto semplice da realizzare in ogni occasione, sia per un fine pasto sia per una merenda ghiotta e golosa da gustare con gli amici. Dopo aver visto come preparare le palline al cocco con cioccolato e le palline al cocco, ecco altri dolcetti gustosissimi.
I dolcetti al cocco e ricotta si possono preparare con estrema semplicità e senza bisogno di accendere i fornelli, perché non c’è bisogno di cottura, dal momento che è un dolce che si prepara senza l’uso del fuoco o del forno. Tante le varianti che si possono realizzare: noi ve ne proponiamo una davvero molto essenziale e davvero molto semplice da preparare. Ma attenzione perché i dolcetti devono riposare due ore in frigorifero, quindi calcolate bene i tempi della merenda.
Ecco come si preparano i dolcetti al cocco e ricotta:
Ingredienti dei dolcetti al cocco e ricotta
-
500 grammi di ricotta
250 grammi di zucchero
150 grammi di cacao amaro in polvere
150 grammi di farina di cocco
Preparazione dei dolcetti al cocco e ricotta
Mescolate la ricotta con cacao, farina di cocco e zucchero.
Fate delle palline e fatele raffreddare in frigo per un paio d’ore.
Se volete potete cospargerle di zucchero a velo.
Foto | da Pinterest di benedetta rossi
- Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.
Riproduzione riservata © 2024 - GB