Ecco a voi la ricetta spiegata passo passo per preparare dei deliziosi Semi di zucca tostati: scoprila su Gustoblog.
La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda la preparazione dei Semi di zucca tostati al forno, un manicaretto molto semplice da realizzare e pronto in pochi minuti, perfetto per essere gustato sia come antipasto sfizioso che come snack da sgranocchiare davanti alla tv.
Ingredienti
-
semi di zucca
olio
sale
rosmarino
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla pulizia dei semi di zucca: sciacquateli accuratamente sotto un getto di acqua corrente, quindi rimuovete la polpa e i filamenti che vi sono rimasti impigliati. Riponete i semi di zucca all’interno di un panno di carta assorbente, quindi lasciateli riposare per tutta la notte.
Mettete a scaldare il forno a 150 gradi e, nel frattempo, foderata una teglia per il forno con la carta apposita. Versatevi sopra i semi di zucca e conditeli con un filo di olio extra vergine di oliva, una presa di sale e con una spolverata generosa di rosmarino. Lasciate cuocere a 150 gradi per 45 minuti, ricordandovi di girarli ogni dieci minuti. Toglieteli dalla cottura non appena avranno iniziato ad indorarsi.
Bon appetit!
Seguimi su Twitter.
photocredit: © Getty Images
Riproduzione riservata © 2024 - GB