Seguici su

Ricette Antipasti

Come preparare l’avocado con yogurt con la ricetta veloce

Un antipasto sfizioso e super veloce da realizzare anche all’ultimo minuto: ecco l’avocado con yogurt

Come preparare l'avocado con yogurt con la ricetta veloce

Perfetto per un antipasto sfizioso e particolare l’avocado con yogurt rappresenta una ricetta veloce anche da improvvisare all’ultimo minuto in vista di una cena con amici. L’avocado con yourt si presenta come una crema densa intervallata da fette o cubetti di avocado, ottima da spalmare su crostini o bruschette. La consiglio anche come ripieno di vol au vent, da sola o da arricchire con i gamberetti.

Realizzarla è veramente semplice, non richiede che pochi ingredienti ed il minimo sforzo data la preparazione con il mixer. In quanto allo yogurt dovrete utilizzare quello bianco intero ma non dolce. In alternativa andrà bene quello greco, per un risultato ancora più allettante. A questo proposito vi consiglio di provare anche la mousse all’avocado e cioccolato ed il risotto all’avocado.

Ingredienti

1 avocado
1 vasetto di yogurt bianco intero non dolce
tabasco qb
30 gr di olio extravergine di oliva qb
sale e pepe

Preparazione

Sbucciare l’avocado, tagliarlo a metà ed eliminare il nocciolo. Tagliare metà di esso a fette e porre la parte rimanente all’interno del mixer. Unire quindi il vasetto di yogurt intero non dolce ed iniziare a frullare. Ottenuto un composto abbastanza denso e cremoso, condire con olio, sale e pepe e poco tabasco. Mescolare bene e versare in un ciotola. Porre sopra le fettine di avocado ottenute in precedenza e servire subito, o in alternativa conservare in frigo fino al momento di portare in tavola.

Foto | threelayercake



Ricette33 minuti ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette3 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette5 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette6 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette23 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette1 giorno ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette1 giorno ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...