Può capitare di avere a cena un amico vegetariano o addirittura vegano e non avere idea di cosa si possa o non si possa cucinare per loro. Le melanzane con tofu che impariamo oggi ci traggono facilmente dall’impiccio, anche perché costituiscono un nutriente piatto unico che non deluderà nessuno e farà alzare da tavola tutti belli contenti e soddisfatti.
Ingredienti
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3-4 melanzane lunghe
4-5 pomodori da sugo
150 g di miglio
1 mazzetto di rucola
1 confezione di tofu
pangrattato q.b.
Preparazione
Lavate per bene le melanzane, mondatele, tagliatele in due nel senso della lunghezza e scavatele. Tritate quindi il ripieno e fatelo saltare in una padella con un goccino d’olio, le foglie di rucola, i pomodori e il tofu tagliati a cubetti, il miglio che avrete precedentemente lessato.
Una volta pronta questa farcia, riempite con generose cucchiaiate le mezze melanzane, cospargete con il pangrattato e infornate a 200° per una ventina di minuti.
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