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La crema di peperoni è una ricetta semplice e facile che possiamo usare in cucina in diversi modi: possiamo condire le nostre tartine e le nostre bruschette o usare questa gusta crema per poter accompagnare i nostri secondi piatti oppure per condire la pasta fredda che magari vogliamo portarci in ufficio per la pausa pranzo.
Ecco la ricetta della crema di peperoni.
Ingredienti della crema di peperoni
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2 chili di peperoni gialli
100 grammi di Philadelphia
1 cipolla
1 cucchiaino di zucchero
mezzo cucchiaino di semi di coriandolo
peperoncino piccante in polvere
5 litri di brodo di verdura
olio extra vergine di oliva
sale
Preparazione della crema di peperoni
Lavate i peperoni e tagliateli a metà, eliminando picciolo, nervature e semi.
Tagliate i peperoni a pezzi piccoli.
Sbucciate la cipolla e tritatela.
Mettete dell’olio con la cipolla in una padella e fate rosolare i peperoni a fuoco moderato.
Coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti a fuoco basso.
Aggiungete zucchero, semi di coriandolo pestati, un pizzico di sale e un pizzico di peperoncino. Aggiungete il brodo e fate bollire per 10 minuti.
Aggiungete la Philadelphia ai peperoni cotti e frullate.
Regolate di sale e fate intiepidire.
Condite le vostre bruschette oppure usatelo in accompagnamento come base per impiattare secondi di carne o pesce.
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