Seguici su

Ricette Frutta

La torta ai kiwi con la ricetta light ideale per la dieta

Un dolce facile e veloce con poche calorie: provate la torta ai kiwi con la ricetta light, perfetta non solo per chi stia seguendo una dieta

[blogo-video provider_video_id=”IJITenVtYPg” provider=”youtube” title=”(28) Torta LIGHT al kiwi (Ricetta senza uova – latte – burro)” thumb=”” url=”http://www.youtube.com/watch?v=IJITenVtYPg”]

Non so se succeda anche a voi ma mi capita spesso di acquistare dei cestini di kiwi e di non riuscirne a mangiarne che due o tre prima che questi vadano a male. I kiwi hanno la particolarità di maturare in fretta, ed in estate questo può costituire un problema. Nel caso in cui ve ne ritroviate in casa una discreta quantità da utilizzare vi consiglio di optare per questa torta da preparare con la ricetta light.

Si tratta di un dolce senza troppe pretese ma sano e gustoso, perfetto per una colazione estiva capace di donare tutte le energie di cui abbiamo bisogno per affrontare le nostre giornate. A ridotto contenuto di grassi, vi consiglio di abbondare con la frutta, capace di donare umidità al composto e di evitare di ottenere una torta troppo secca. Provate anche la torta di kiwi e mele dalla Prova del Cuoco ed il frullato di kiwi.

Ingredienti

50 ml di olio di semi
120 ml di latte
250 gr di farina 00
1/2 bustina di lievito
100 gr di zucchero
3 uova
5 kiwi
1 pizzico di sale

Preparazione

Sbucciare i kiwi, tagliarli a pezzi e tenerli da parte. In una ciotola montare le uova con lo zucchero quindi unire l’olio ed il latte intervallandoli con la farina setacciata con lievito e sale. Ottenuto un composto omogeneo aggiungere i kiwi e mescolare il tutto delicatamente. Imburrare ed infarinare uno stampo e versare all’interno il composto quindi cuocere in forno caldo a 170°C per 30 minuti circa. Una volta cotta tirare fuori dal forno e fare raffreddare.



Ricette15 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette17 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette19 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette20 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette2 giorni ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette2 giorni ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette2 giorni ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette3 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette3 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette3 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette3 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...