Oggi torniamo a interessarci dei più piccoli e vediamo insieme come preparare la pastina con uovo per bambini che però devono essere già completamente svezzati. Secondo i pediatri, infatti, nell’alimentazione dei nostri piccini l’uovo non va inserito prima dei 9 mesi, per qualcuno meglio ancora dopo l’anno di vita. Voi seguite certamente le indicazioni del vostro medico, ma per la ricetta di una pastina buona e sana potete seguire noi!
Ingredienti
-
70 g di stelline o altra pastina per bambini
1 uovo
1-2 cucchiai di parmigiano grattugiato
brodo vegetale q.b.
olio e sale
Preparazione
Mettete sul fuoco un pentolino con la quantità di brodo prescelta, quando bollirà buttatevi la pasta e portatela a cottura.
Nel frattempo battete l’uovo con il parmigiano e versatelo nel brodo ancora sul fuoco quando la pastina sarà praticamente cotta.
Mescolate energicamente per qualche minuto in modo da far cuocere l’uovo e amalgamare il tutto, quindi togliete dal fuoco, condite con un filo d’olio a crudo e servite.
Foto | ljv
Riproduzione riservata © 2024 - GB