Seguici su

Ricette per Bambini

La ricetta veloce della pastina con uovo per bambini

Per un pasto nutriente la pastina con uovo nella versione per bambini

Oggi torniamo a interessarci dei più piccoli e vediamo insieme come preparare la pastina con uovo per bambini che però devono essere già completamente svezzati. Secondo i pediatri, infatti, nell’alimentazione dei nostri piccini l’uovo non va inserito prima dei 9 mesi, per qualcuno meglio ancora dopo l’anno di vita. Voi seguite certamente le indicazioni del vostro medico, ma per la ricetta di una pastina buona e sana potete seguire noi!

Ingredienti

    70 g di stelline o altra pastina per bambini
    1 uovo
    1-2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    brodo vegetale q.b.
    olio e sale

Preparazione

Mettete sul fuoco un pentolino con la quantità di brodo prescelta, quando bollirà buttatevi la pasta e portatela a cottura.

Nel frattempo battete l’uovo con il parmigiano e versatelo nel brodo ancora sul fuoco quando la pastina sarà praticamente cotta.

Mescolate energicamente per qualche minuto in modo da far cuocere l’uovo e amalgamare il tutto, quindi togliete dal fuoco, condite con un filo d’olio a crudo e servite.

Foto | ljv



Ricette27 minuti ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette2 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette4 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....