Seguici su

Dolci

Le pesche dolci con il Bimby, la ricetta facile e veloce

Voglia di un dolcetto sfizioso? Perchè non provare le pesche dolci con il Bimby? Golose e facili da realizzare

Le pesche dolci con il Bimby, la ricetta facile e veloce

Oggi vi propongo una ricetta super golosa, quella delle pesche dolci con il Bimby. Si tratta di piccole palline morbide, farcite con un ripieno a scelta, la crema pasticcera in questo caso, e passate in una bagna di Alchermes prima e di zucchero semolato poi. Il loro aspetto è il loro punto di forza, salvo poi accorgersi, al primo morso, di trovarsi di fronte ad un sapore unico.

Le pesche dolci con il Bimby sono ancora più veloci da realizzare anche in casa. Il lavoro verrà alleggerito grazie all’impiego dell’insostituibile robot da cucina. La ricetta proviene da quì, mentre altre che potrebbero interessarvi sono quella delle pesche dolci da provare con la ricetta originale.

Ingredienti

500 gr di farina
170 gr di zucchero semolato
120 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
3 uova intere
3 cucchai di latte
essenza di limone o buccia
1 bustina di vanillina
1 dose di crema pasticcera
Per la copertura:
alchermes rosso
zucchero semolato

Preparazione

Versare nel boccale le uova, lo zucchero, il sale ed azionare per 45 secondi a velocità 4. Unire il burro e la vanillina, il latte ed azionare ancora 30 secondi a velocità 4. Aggiungere la farina ed il lievito ed impastare per 1 minuto a velocità Spiga. Prendere l’impasto e lavorarlo con le mani sul piano di lavoro, quindi creare delle palline prelevando dei pezzetti di pasta e disporle su una teglia rivestita con carta forno. Cuocere a 180°C per 20 minuti circa. Far raffreddare le palline quindi scavarle leggermente e farcirle con della crema pasticcera. Unirle a due a due creando le pesche. Intingerle nell’alchermes, quindi passarle nello zucchero semolato e fare riposare in frigo.

Foto | Italianfoodlovers



Ricette2 ore ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette4 ore ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette6 ore ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette24 ore ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette1 giorno ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette1 giorno ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette1 giorno ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette2 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette2 giorni ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette2 giorni ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette3 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...